Pizza com massa de 2 ingredientes


Que tal aprender a preparar uma massa de pizza com apenas 2 ingredientes? É a dica que separamos para mostrar a você no dia de hoje. Continue lendo para conferir a receita!


Pizza com massa de 2 ingredientes:

Ingredientes:
- 1 e 1⁄2  xícara de farinha de trigo com fermento;
- 1 xícara de iogurte grego natural.

Se você não tiver farinha com fermento, use essa receita:

- 1 e 1⁄2 xícara de farinha de trigo;
- 1 e 1⁄2 colher de chá de fermento em pó;
3⁄4 colher de chá de sal;
- 1 xícara de iogurte grego natural.

Preparo:
Misture o iogurte com 1 xícara de farinha numa tigela grande, com a ajuda de um garfo (ou na batedeira) até ficar bem homogêneo. 
Lentamente, adicione a farinha restante conforme necessário, até atingir consistência. 
Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove bem durante 5 a 8 minutos. A massa deve ficar um pouco grudenta, mas não ao ponto de grudar totalmente na mão. 
Abra a massa no formato desejado, recheie conforme sua preferência e asse em forno preaquecido a 220 graus por 12 a 15 minutos. 

Dica:
Retire do forno e transfira a pizza para uma grelha para ela manter o aspecto crocante.

Fonte: Pamela Brandão

CONTATO

Rua Jacob Ely, 498 | Sala 04 | Garibaldi, RS 54 3462.1108 (54) 9 9990 1108 contato@spader.eng.br