Páscoa em casa: ovo de chocolate saudável para presentear

Aprenda a fazer essa delícia de um jeito fácil e com os ingredientes certos!






Foto: Divulgação


A data mais gostosa do ano vem chegando. Que tal surpreender seus amigos e familiares com um mimo especial, feito de forma artesanal? Separamos uma receitinha de ovo de Páscoa super fácil de preparar, que combina sabor e saúde! Anota aí:

Ingredientes:

>> 500g de chocolate meio amargo fracionado
>> 1 xícara de mix de castanhas e nozes tostadas

Passo a passo:

1 - Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, a uma potência alta de dois ou três ciclos de 30 segundos (importante: entre um ciclo e outro, é necessário mexer o chocolate);

2 - Espalhe uma camada grossa do chocolate derretido em uma forma plástica especial para ovos de Páscoa. Após, leve para geladeira até endurecer;

3 - Depois que estiver endurecido, repita a camada de chocolate e por fim, adicione as castanhas e nozes cuidadosamente;

4 - Devolva à geladeira e deixe esfriar por cerca de uma hora.

Outras opções para deixar o mimo ainda mais saboroso:
- Banhar as nozes e castanhas no chocolate antes de colocá-las no ovo.
- Utilizar frutas cristalizadas ou coco em flocos.

Não esqueça de caprichar na embalagem e no cartãozinho!

CONTATO

Rua Jacob Ely, 498 | Sala 04 | Garibaldi, RS 54 3462.1108 (54) 9 9990 1108 contato@spader.eng.br