11 de junho de 2018

Drinks especiais para a noite de Dia dos Namorados em casa


Vai passar a noite de Dia dos Namorados em casa? A dica é caprichar no jantar e escolher um drink especial para acompanhar! Veja abaixo 5 receitas de bebidas práticas e deliciosas para embalar a data especial.

Drink batido de frutas
Você precisa de:

- 1 fruta de sua preferência (maracujá, morango, abacaxi e uva são as mais usadas);
- 1 dose de cachaça ou vodka (50mL);
- 1 colher de sopa de leite condensado;
- Gelo a gosto.

Bata tudo no liquidificador – ou agite em uma coqueteleira com as frutas picadas em pedacinhos – e sirva bem gelado em um copo da sua preferência!

---
Gin Mule
Ingredientes:

- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1 unidade de canela em pau
- 1 colher de sopa de gengibre picado
- Suco de 1/2 limão
- 60 ml de gin
- Água com gás
- Folhas de hortelã e rodelas de limão a gosto

Em uma panela pequena, coloque a água, o açúcar, a canela e o gengibre. Deixe ferver até reduzir pela metade, coe e deixe esfriar. No copo, misture o gin, o suco de limão e 50 ml do xarope que você fez na penela. Adicione gelo e complete com a água com gás. Decore com rodelas de limão e folhas de hortelã.

O gengibre e a canela são ingredientes termogênicos, que combinam muito com o clima frio!

---
Aperol Spritz
Você vai precisar de:

- 100 ml de Aperol
- 150 ml de espumante prosecco
- 50 ml de soda ou água com gás
- Gelo a gosto
- Uma fatia de laranja

Adicione todos os ingredientes em uma taça do estilo Bordeaux e insira a fatia de laranja.

---
Sex on the beach
Ingredientes:

- 1 dose de vodca
- 2 colheres (sopa) de licor de pêssego
- 2 colheres (sopa) de chambord
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de granadine

Coloque os ingredientes em uma coqueteleira com gelo. Tampe e agite levemente. Coe em um copo alto com gelo.

---
Beijo da manhã
Você irá precisar de:

- 25 ml de brandy de pêssego
- 25 ml de gin
- 30 ml de suco de laranja natural
- Gelo picado
- 120 ml de espumante

Misture todos os ingredientes, exceto o espumante, num liquidificador. Depois, filtre o conteúdo para uma taça flute. Por último, adicione o espumante e sirva.

CONTATO

Rua Jacob Ely, 498 | Sala 04 | Garibaldi, RS 54 3462.1108 (54) 9 9990 1108 contato@spader.eng.br