03 de julho de 2018

Dia mundial do chocolate: receita de dar água na boca


Quem aí é chocólatra de carteirinha? 
Se você é fã dessa maravilha da culinária, comemore o Dia Mundial do Chocolate em grande estilo com um Brownie de Chocolate de dar água na boca! Acompanhe a receita abaixo.

Reprodução: Buzzfeed

Você vai precisar de:
- 225g de chocolate em barra de boa qualidade
- ¾ de xícara de manteiga derretida
- 1 e ¼ de xícara de açúcar
- 2 ovos
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- ¾ de xícara de farinha de trigo
- ¼ de xícara de cacau em pó
- 1 colher de chá de sal

Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180º C.
Corte o chocolate em pedaços. Derreta metade e guarde a outra metade para depois.
Em um recipiente, misture bem a manteiga e o açúcar, depois, acrescente os ovos e a essência de baunilha, batendo bem por 1 a 2 minutos, até que a mistura fique fofa e com uma cor leve.
Incorpore o chocolate derretido (certifique-se de que não esteja quente demais, ou os ovos vão cozinhar). Adicione a farinha, o cacau e o sal usando uma peneira. Misture tudo suavemente.
Adicione os pedaços de chocolate, mesclando suavemente também. 
Transfira a massa para uma forma revestida com papel manteiga.
Asse por 20 a 25 minutos, dependendo do quanto você quer que o brownie fique macio. Depois, deixe esfriar completamente, corte e sirva!


Fonte: Tastemade

CONTATO

Rua Jacob Ely, 498 | Sala 04 | Garibaldi, RS 54 3462.1108 (54) 9 9990 1108 contato@spader.eng.br