18 de abril de 2018

Como fazer um cappuccino em casa


Com a chegada dos dias mais frios, nada melhor do que ter a mão uma receita fácil para preparar seu cappuccino em casa e poder desfrutar a hora que desejar!
Continue lendo para saber como preparar seu cappuccino em pó.


Ingredientes:
- 1 xícara (de chá) de leite em pó instantâneo;
- 5 colheres (de chá) de café solúvel;
- 2 colheres (de sopa) de chocolate em pó;
- 4 colheres (de sopa) de açúcar;
- 1 colher (de chá) de canela em pó;
- 1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio.

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou processador e bata bem até virar um pó bem fino. Guarde em potes bem fechados. A validade do pó dependerá da validade dos ingredientes utilizados (considere a que estiver mais próxima). Escreva a data no pote onde você irá armazenar.
Na hora de fazer o cappuccino, basta adicionar 2 colheres (sopa) do pó em uma xícara (chá) de água aquecida. Para uma xícara de café, a quantidade pode ser reduzida pela metade. 

Gostou da receita? Não esqueça de deixar seu comentário!

CONTATO

Rua Jacob Ely, 498 | Sala 04 | Garibaldi, RS 54 3462.1108 (54) 9 9990 1108 contato@spader.eng.br